Ingredientes:¼ de litro de agua
1 cucharada de aceite vegetal
2 cucharadas de azúcar
1 pizca de sal
½ cáscara de limón
1 astilla de canela entera
120 gramos de harina de trigo
1 huevo de gallina Aceite para freír
½ taza de chocolate fundido
¼ de taza de almendras fileteadas
1 cucharada azúcar y canela en polvo mezcladas
Preparación:En una olla o recipiente adecuado coloque el agua al fuego junto con la cucharada de aceite, el azúcar, la pizca de sal, la cáscara de limón y la canela, cuando comience a hervir retiré la cascar de limón y la canela.Agregue el harina de trigo, mezcle bien, cocine por unos minutos hasta que se despegue de la olla, Luego retire y coloque en una batidora, añada el huevo de gallina y bata hasta que este homogénea luego deje reposar y coloque la masa en una manga pastelera, déle la forma deseada y fría en abundante aceite caliente hasta que estén bien dorados.Coloque sobre papel absorbente, se pueden cubrir con azúcar y canela o chocolate y esparcir filetes de almendras tostadas
Busca una receta
viernes, 31 de julio de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario